DATENSCHUTZPOLITIK

AutoReisen SL garantiert den Schutz und die vertrauliche Behandlung personenbezogener Daten, die uns unsere Kunden zur Verfügung stellen in Übereinstimmung mit dem geltenden Recht zum Schutz der persönlichen Daten (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal).

Die persönlichen Daten, die AutoReisen oder seinen Mitarbeitern zur Verfügung gestellt werden, werden in die automatisierte Kartei personenbezogener Daten eingegeben, deren Führung der Verantwortung von AutoReisen unterliegt. Die Daten werden mit dem höchsten Maß an Vertraulichkeit auf sicheren Servern gespeichert, um nicht autorisierten Personen den Zugang zu verhindern. Der Zugang zu diesen Daten erfolgt nur zum Zwecke der Reservierung und der Vertragsabwicklung. Ihre persönlichen Daten werden weder an Dritte veräußert noch weitergeleitet.

Wir verwenden keine Verschlüsselungstechnologie, da wir in dieser Website keine personenbezogenen Angaben wie Kreditkartendaten abfragen. Diese Daten werden in unserer Mietstation abgefragt und nicht in unserer Datenbank gespeichert.

Nur auf ausdrücklichen Wunsch des Kunden wird die e-Mail-Adresse oder Telefonnummer benutzt, um ihn über Firmenangebote in Hinblick auf Produkte und Leistungen der Firma zu informieren.

Gemäß dem Datenschutzgesetz (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal) verfügen die Kunden von AutoReisen SL jederzeit über das Recht auf Zugang, Berichtigung, Sperrung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten. Hierfür wenden Sie sich bitte schriftlich an: AutoReisen SL, Apartado Postal 589, 38080, Santa Cruz de Tenerife, oder senden Sie eine e-Mail an: datospersonales@autoreisen.es.

Verwendung von Cookies
"Cookies" sind kleine Textdateien, die den Firmen ermöglichen, ihre Kunden zu erkennen und somit bei der Erfassung der Daten Zeit einsparen. Die "Cookies", die AutoReisen verwendet, enthalten keinerlei personenbezogene Daten und die Mehrheit der Web-Browser erkennt sie automatisch an. Sie können jedoch "Cookies" in Ihrem Web-Browser deaktivieren. Die Angebote von AutoReisen sind auch buchbar, wenn Sie keine "Cookies" akzeptieren.

Benutzung durch Minderjährige
AutoReisen SL ist bemüht, keinerlei Daten Minderjähriger zu erfassen. Minderjährige dürfen keine personenbezogene Daten auf dieser Website eingeben.

Neue
Abfrage